设为首页加入收藏 欢迎访问赣州市章贡区人大常委会网站!
今天是:
当前位置:首页>>人大要闻

赣州市章贡区第五届人大常委会召开第六次会议

章贡区人大 2017-06-05

  5月26日,章贡区五届人大常委会召开第六次会议,区人大常委会主任刘铭忠主持会议。副主任邱启发、何建清、孙光明、钟晓伟、何景炎、刘俊平出席会议。区政府副区长陈应庭,区政协副主席何玲,区法院长曾祥全,区检察院检察长方立春列席会议。

  会议听取了区政府关于环境状况和环境保护目标完成情况、区检察院关于控告申诉检察工作情况、区人大常委会调研组关于行政许可暨行政审批制度改革推进情况、中小学生校外托管情况、农村村组集体资金经营管理情况的报告;审议并通过了区政府《关于提请审议<章贡区环卫工程提升暨停车场建设运营PPP项目实施方案>的议案》;通过了《关于接受汤明亮辞去赣州市章贡区第五届人民代表大会代表职务的请求的决定》、《关于增(补)选章贡区第五届人民代表大会代表工作实施方案》、《区人大常委会关于成立区选举委员会和解放、黄金岭街道选举指导组的决定》;会议还审议了法院、检察院相关人事任免议案。