设为首页加入收藏 欢迎访问赣州市章贡区人大常委会网站!
今天是:
当前位置:首页>>人大要闻

区五届人大常委会召开第二十九次会议

章贡区人大 2020-05-30
  5月29日下午,区五届人大常委会召开第二十九次会议。区人大常委会主任刘铭忠主持。区人大常委会副主任何建清、孙光明、钟晓伟、何景炎、刘俊平出席。区领导陈钊、区法院院长等列席会议。

  会议应到常委会组成人员31人,实到30人,符合法定人数。

  会议学习了十三届全国人大三次会议精神,听取和审议我区疫情防控工作情况报告、区人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况的报告、召开区五届人大五次会议相关事项及区人大常委会工作报告(讨论稿)。

  会议决定:赣州市章贡区第五届人民代表大会第五次会议于2020年6月6日在章贡区区政中心召开。

  会议要求,要把学习贯彻全国“两会”精神作为当前的一项重要政治任务,在统筹推进疫情防控和经济社会发展工作中贡献人大力量,全力开好区五届人大五次会议,认真准备、精心组织、周密部署,扎扎实实地做好大会的各项筹备工作,确保大会圆满成功。