设为首页加入收藏 欢迎访问赣州市章贡区人大常委会网站!
今天是:
当前位置:首页>>人大要闻

区五届人大常委会召开第二十二次会议

章贡区人大 2019-06-28
  6月27日,章贡区五届人大常委会召开第二十二次会议,区人大常委会主任刘铭忠主持会议,副主任邱启发、何建清、孙光明、钟晓伟、何景炎、刘俊平出席会议。区委副书记、副区长刘正强,区领导陈昌立,区法检“两长”列席会议。会议任命陈钊同志为赣州市章贡区人民政府副区长。

  会议审议了区政府《关于章贡区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要部分规划指标调整方案(草案)的报告》的议案,通过了相关决议;听取和审议了区政府关于落实《预算法》执法检查审议意见整改情况的报告;听取了区法院关于刑事审判工作情况的报告、区人大常委会关于我区贯彻实施《公共文化服务保障法》执法检查情况的报告、关于我区中小企业发展情况的调研报告;审议并通过了关于补选区五届人大代表工作的实施方案(草案),作出了成立区选举委员会和沙石镇、黄金岭街道选举指导组的决定。会议表决通过《接受温宇同志辞去赣州市章贡区第五届人民代表大会代表职务的请求的决定》。会议任命陈钊同志为赣州市章贡区人民政府副区长。免去易新维赣州市章贡区人民政府副区长职务;免去温宇同志赣州市章贡区监察委员会副主任职务;免去张昌文同志赣州市章贡区医疗保障局局长职务。