设为首页加入收藏 欢迎访问赣州市章贡区人大常委会网站!
今天是:
当前位置:首页>>主题教育

区人大常委会党组及机关召开党内重要法规专题学习会

章贡区人大 2019-10-25
  10月24日,区人大常委会党组及机关召开会议,集体学习《中国共产党章程》《中国共产党廉洁自律准则》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党党内重要法规汇编》。区人大常委会党组书记、主任刘铭忠主持会议并讲话。

  会议要求,常委会党组及党组成员要把对照党章党规找差距与对照习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记重要指示精神和党中央决策部署检视问题结合起来,边学习、边对照、边检视、边整改,增强查摆和解决问题的针对性,不断增强党的意识、党员意识、纪律意识,不断提升政治境界、思想境界、道德境界。常委会党组成员要认真学习《中国共产党党内重要法规汇编》,特别是逐段逐句学习党章、准则、条例,自觉做到带头学、带头查、带头改,同时督促联系和分管的委办找准问题、解决问题。机关党组要组织机关领导干部在认真学习的基础上,召开对照党章党规找差距专题会议,找差距、查问题、抓整改。