设为首页加入收藏 欢迎访问赣州市章贡区人大常委会网站!
今天是:
当前位置:首页>>主题教育

区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议

章贡区人大 2019-10-28
  根据第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距相关要求,10月26日,区人大常委会党组召开对照党章党规找差距专题会议。常委会党组书记、主任刘铭忠主持会议,常委会党组副书记、副主任邱启发,常委会党组成员、副主任孙光明、何景炎、刘俊平,常委会党组成员、办公室主任李建兵出席会议。区人大常委会副主任何建清,区人大常委会正县级干部陈明庆列席会议。

  会上,常委会党组成员认真学习《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,按照“三个对照”“18个是否”,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找各种违背初心和使命的问题,真刀真枪解决问题,把常委会党组主题教育引向深入。